往期阅读
当前版: 02版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

新春大拜年

中国农业银行青州市支行祝全市人民财源广进、身体健康、阖家幸福。我们将始终秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,坚定打造服务“三农”主力银行,助力乡村振兴和民营经济发展,为千年古城新崛起贡献农行力量。
扎根三农,服务百姓,与您相伴,携手同行。在新的一年里,我们将贯彻落实党的二十大精神,健全农村金融服务体系,坚定不移扩大对“三农”、小微企业、个体工商户和新市民群体的信贷支持,助力乡村振兴战略全面推进、共同富裕目标加快实现,为建设社会主义现代化国家贡献农商力量!
辞别旧岁,踔厉奋发建功新时代;新元肇启,实干笃行奋进新征程。值此农历癸卯兔年到来之际,山东华邦建设集团党委书记、董事长赵本明携全体干部职工向全市人民拜年,向长期关心支持帮助华邦集团的各级领导、各界朋友和合作伙伴,致以最诚挚的问候和最美好的祝福! 祝愿伟大祖国时和岁丰、繁荣昌盛! 祝愿全市人民幸福安康、阖家欢乐!
安徽江淮汽车集团股份有限公司始建于1964年,是目前中国拥有自主品牌产品系列最全的综合型汽车企业。安徽江淮汽车集团股份有限公司山东分公司作为江淮汽车发展战略的一部分,是江淮汽车首次在合肥以外单独建立分公司。 虎年辞旧岁,江淮人不忘初心,牢记使命,同舟共济克时艰。兔年迎新春,江淮人踔厉奋发,笃行不怠,众志成城谱新篇。值此新春佳节之际,江淮汽车山东分公司全体员工恭祝全市人民身体健康、阖家幸福、事业进步、万事如意。
青州九龙峪景区是国家AAAA级旅游景区、山东省省级旅游度假区,是一家集旅游观光、休闲游玩、住宿餐饮、研学体验、颐养康养等于一体的多业态综合性旅游度假景区,能满足游客对游、玩、吃、住的一站式需求。
新的一年,青州市人民医院将以更加饱满的精神状态、更加清晰的工作思路、更加扎实的工作举措、更加认真的工作态度,加快建设现代化医院,努力实现高质量发展,积极为人民群众提供多层次的健康服务。
弘润青州府择址青州城西绝版宝地,依山傍水,风景秀丽。聚千年文脉精粹,汇百代风流荣光。东邻青州博物馆新馆,传千年文化根脉;西接齐古都,承耀世王侯气象;北靠尧王山,南眺云驼峰,坐拥南阳河,绝佳的地理位置、优美的自然环境和丰厚的历史文化,造就这片天赋稀贵之地。区域交通便捷,周边教育、医疗、生活资源丰富,距市中心咫尺之遥,宁静与繁华瞬息转换。值此新春佳节之际,弘润置业全体员工恭祝全市人民身体健康,工作顺利,兔年大吉,买现房就到弘润青州府!
岁满华府逢胜事,万家团圆福兔来。 值此新春佳节,润诚·外滩华府全体成员,恭祝青州人民新年大吉,身体健康,万事如意!
青州度辰智能制造产业园,位于青州经济开发区,总占地面积约550亩,建设36栋独立产权厂房及4栋办公楼,可租可售,满足不同企业的生产需求。同时园区聘请中国排行前十的物业公司——上海新城悦物业服务股份有限公司为园区做专业的物业服务。园区致力于为上千家企业客户提供专业而卓越的全程服务,同时助力本地企业实现新旧动能转换。
国泰置业祝您大展鸿“兔”,万事顺意! 2023年国泰置业携手绿城佳园,为青州筑造全新品质人居。感恩全城厚爱,筑造美好新篇。国泰置业,绿城佳园,巨匠联袂,筑福青州。品鉴热线:0536-3706666
玺园择址云门山景区森林公园东邻,出则繁华,入则静谧。借鉴拙政园造景,营造一幅山水画卷。顶级奢配构筑地王价值极致。匠筑155-370㎡传世孤品,开启中式文化新篇章! 玉兔迎春春入户,金莺报喜喜盈门。山东华普不动产集团玺园项目祝大家阖家欢乐,万事如意!
山水康旅集团,是一家集“文旅+康养+城市化”的综合性集团公司。公司先后开发建设富贵养生苑、山水·仁和府、青州名著等知名地产项目;投资兴建长庚享老中心、王府南阳河亲子游乐园、未来学校、山水露营基地等万亩城市级配套。 值此2023年新春佳节到来之际,山水康旅集团恭祝全市人民新春快乐,阖家幸福,万事如意。
青州泰华城商业综合体位于青州市范公亭路与昭德路交汇处核心地段,店铺总数400多家,集购物、娱乐、餐饮、休闲、文化等功能于一体,为消费群体提供了多元化、个性化的生活配套服务,满足市民全方位的消费需求,是青州面积最大、功能最全的城市综合体。项目定位“超级家庭生活娱乐购物中心”,以“年轻、时尚、潮流、品味”为特征,经过七年运营,现已发展成为青州时尚、文化、魅力的“城市商业名片”。
山东泰丰城建发展集团是一家集房地产开发、机械制造、供热供暖、物业管理、建筑施工、工程检验于一体的大型集团化企业。 继往开来新岁月,奋楫杨帆启新程,值此新春佳节到来之际,山东泰丰城建发展集团全体职工恭祝全市人民兔年大吉、幸福安康、万事如意。
“精雕百岁楸木、匠做千秋文化。”大旺嘉和楸木家具总经理李宏涛多年来秉持着对“工艺”的执着坚守,励精图治、务实创新,将每一件楸木家具器、形、艺、韵做到极致,正是“工匠精神”的真实体现。地址:凤凰山路交警队车管所对面,电话13964658985。 大旺嘉和楸木家具祝全市人民新春快乐、阖家幸福。
山东双绿投资运营集团有限公司秉承工匠精神,精研青州人居特点,以东方美学为基调,匠心打造青州·东方桃花源醇美中式合院,开创中式艺术生活典范,同时立足国家“双碳”战略,积极响应低碳环保绿色健康生活号召,打造国内第一批碳中和社区,以领先水平树立行业典范,开创未来人居生活。值此新春佳节之际,山东双绿集团全体员工恭祝青州人民春节快乐,幸福安康,2023年“兔”飞猛进,大展宏图。
山东鑫永寿清真食品有限公司,是在2005年创建的永寿食品清真知名品牌基础上,迎合当今食品行业预制发展趋势,以挖掘研发光大清真饮食文化为己任而成立的科技品牌公司。以打造中国清真食品领先品牌为目标,挖掘民间精品,研发标准化预制产品,充分运用互联网平台,拓展营销渠道,实现百市千店的宏伟目标。值此新春佳节来临之际,祝全市人民新春快乐、阖家幸福!
潍坊雷腾动力机械有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的柴油发动机、燃气发动机、发电机组等专业化装备企业,拥有年产4缸柴油机16000台,6缸柴油机12000台,机组15000台的年生产能力。产品广泛用于消防应急、数据中心、电力、工厂、通讯、市政工程、水力工程、施工、农业养殖、矿山开采、输油、输气、化工、煤炭等国家重点工程。“认真做产品、诚信做市场”,雷腾动力为客户提供一流的产品和服务。
青州市人民商场创建于1987年,是集休闲、娱乐、购物于一体的大型商业购物中心,是青州市历史最长、最具影响力的商业企业。人民商场坚持服务引领潮流的战略,创造性地提出了“四无风险、八项承诺”“质量监督局保质销售”等经营模式,切实关注消费者诉求。2023年春节到来之际,人民商场总经理携全体员工给全市人民拜年,祝全市人民兔年大吉、幸福安康、万事如意。
青州市实验(机关)幼儿园始建于1953年,是省级实验幼儿园、潍坊市十佳幼儿园。新的一年我园将继续为青州教育事业贡献力量。新春来临之际,园长何晓燕携全体教职员工向全市人民拜年,祝大家兔年大吉、万事如意!
青州市国丰食品有限公司集研发、生产为一体,专注果类深加工,主要生产山楂系列、果脯系列等产品,本着“创新不止、致力高端”的经营理念,坚持做健康、放心的食品,产品行销全国各地并出口香港、东南亚等地区。被评为“山东省农业产业化龙头企业”,“国丰”品牌被评为山东省著名商标。
山东省青州中学是潍坊育禾教育发展有限公司投资兴办,青州市委市政府鼎力支持的一所集幼儿园、小学、初中、高中为一体的全日制K12中西合璧的高品质现代化民办学校。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:新春大拜年特刊
   第04版:公益广告
新春大拜年