往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

希望童行 情暖古城

  □记者  孙敬智  报道

  新春佳节来临之际,团市委联合青城义工公益服务中心开展“希望童行 情暖古城”“希望小屋”送温暖活动。

  在黄楼街道一处“希望小屋”里,志愿者正在为受助家庭组装取暖设备,并向他们详细讲解设备的使用方法及注意事项。志愿者还和受助儿童促膝谈心,耐心询问他的学习生活情况,认真聆听孩子的想法,嘱咐他好好学习、乐观生活,坚强地面对困境。

  为帮助“希望小屋”困境儿童度过一个温暖祥和的春节,前期团市委征集了126位“希望小屋”屋主的微心愿,并发动爱心人士参与“圆梦行动”。在春节前,遍访各位小屋屋主,并将爱心礼物送到他们手中。

  共青团青州市委副书记朱柯楠说:“下一步,青州团市委将继续深化实施‘希望小屋’儿童关爱项目,积极履行社会责任,整合社会资源,持续做好关爱陪护工作,给孩子们送去更多的温暖和关爱,为儿童健康成长保驾护航。”

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~我市组织收看省 潍坊市统筹疫情防控和经济运行工作视频会议
~~~经济开发区深入贯彻落实市委经济工作会议精神
~~~
~~~
~~~
~~~
黄楼街道 东夏镇开展烟花爆竹安全专项检查~~~
我市持续加大教育投入,优化教育布局,深化教育改革,提升教学条件~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:新春大拜年特刊
   第04版:公益广告
推进企业上市 赋能实体经济
凝聚全民抗疫强大共识 推动经济发展质效双升
决战工业发展主战场
郑委员超市“温暖包”送祝福
“暖心礼包”护健康
张灯结彩迎新春
希望童行 情暖古城
消除隐患保安全
办好人民满意的教育
报头
广告