往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

“暖心礼包”护健康

  □记者  徐朋立  孙敬智  鲁国磊  报道

  为筑牢健康防线,近日,我市为部分老年人、孕产妇、学生及低保、特困、独居等特殊群体准备了防疫健康包,并第一时间送到他们手中。

  一大早,云门山街道扈家庙村村民王天亮就收到了街道工作人员送来的防疫健康包,包内退烧药、感冒药、口罩、抗原检测试剂、消毒用品等一应俱全,还配有防疫健康明白纸、用药说明、家庭医生服务团队联系方式等,便于群众咨询,及时得到服务。为确保防疫健康包全面、准确、及时发放到位,市卫健局按照各镇街区统计的符合条件的群众底数,对所需物资分类造册、归纳整理,确保不漏不重。同时督促各镇街区安排专人分发到村、到户。

  日前,市工商联(非公企业党委)组织开展“连心入户·情暖古城”志愿服务活动。活动中,市工商联(非公企业党委)“联心圆梦”志愿服务总队组织部分中小企业商会爱心企业家为高柳镇东朱鹿村80岁以上老人,送上了装有布洛芬、口罩等物资的“防疫健康礼包”和鸡蛋等爱心物资。同时,针对无能力外出的老人,企业家代表们将“防疫健康礼包”和爱心物资送到老人家中,与老人拉家常,叮嘱他们增强防护意识,保重身体。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
~~~
~~~我市组织收看省 潍坊市统筹疫情防控和经济运行工作视频会议
~~~经济开发区深入贯彻落实市委经济工作会议精神
~~~
~~~
~~~
~~~
黄楼街道 东夏镇开展烟花爆竹安全专项检查~~~
我市持续加大教育投入,优化教育布局,深化教育改革,提升教学条件~~~
~~~
~~~
   第01版:一版要闻
   第02版:新春大拜年特刊
   第04版:公益广告
推进企业上市 赋能实体经济
凝聚全民抗疫强大共识 推动经济发展质效双升
决战工业发展主战场
郑委员超市“温暖包”送祝福
“暖心礼包”护健康
张灯结彩迎新春
希望童行 情暖古城
消除隐患保安全
办好人民满意的教育
报头
广告